Aukus под прицелом с-500

Пока англосаксы AUKUS создали
Российские власти в то время не спали,
Баширов с Петровым сейчас не при чём
Мы сами альянс не спеша создаём.

AUKUS создали бороться с Китаем
И Индию сладко убалтывать стали,
Она вместо них чтоб разбила Китай
Наглён англосакс, лишь слабинку им дай.

А наше МО вдруг на днях заявило:
«Друзьям С-500, чтоб была у них сила,
Для Индии комплексы эти пойдут,
Хотя не успели расставить их тут.

О том, что на экспорт пойдут «Прометеи»,
Когда у себя развернуть не успели
- Такого ещё не бывало у нас,
Зато в AUKUS офигели сейчас.

Пока на кобыле гнилой подъезжали,
А Путин и Моди проблемы решали,
Защита от янки была им нужна,
И вот «Прометеями» стала она.

Индийское море, восточные дали,
Сейчас англосаксам безбрежными стали,
Раз их нападения ждёт «Прометей»
- Бежать от Востока им надо скорей.

В Европу назад в проржавевшее НАТО
Уже англосаксам сегодня не надо,
AUKUS в зародыше снял «Прометей»
Конец англосаксов приходит быстрей.

                30.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии