Однако

Отчего мне так хочется плакать?
Будто что-то  опять потерял...
Я терял не однажды, однако,
Что и где не всегда понимал.

А теперь вдруг случилось прозрение,
Не бывает случайных потерь.
Это сам ты своим поведением,
Открываешь «случайности» дверь.

Почему мне так хочется плакать…
Но креплюсь, принимая скучающий вид
То на людях,  а оставшись один, я, однако,
Разрыдался бы прямо навзрыд.


Рецензии