Подниму бокал и я

Ждём мы встречи с юбилеем,
И,при этом, молодеем,
И ещё готовы ждать,
Веселиться и рожать.
И для нашей юбилярки
Приготовили подарки,
Без подарков нам нельзя,
Закадычные друзья!
Счастья жизни юбиляру!
Музыкант, поддай-ка жару,
Как умеешь весели,
Отрывай нас от земли!
Просто так умеем жить,
Развлекаться и любить,
Пусть и будет много лет,
Нам прегдады в этом нет.
Чтобы славить Юбилей,
Нам по чарочке налей!
Подниму бокал и я,
За тебя, Любовь моя !


Рецензии