Розни и Козни

Где Душа,
А где одышка?
Нету разниц
Для умишек.

Ведь у разниц
И различий
даже оперенье
Птичье.

Не смотря
На наши козни,
Станут
Радугою розни.

Пронеслись,
Как ливень летний,
Мимо арии
И сплетни.


Рецензии