Наставление

Живи, не мудрствуя лукаво
Не ковыряя смысла слов
Не проверяй судьбу на право
И не испытывай любовь
Не сожалей, что ты когда то
Не произнёс каких то фраз
Мы все бываем виноваты,
И в мир приходим только раз


Рецензии