Опять беда, опять убиты

  Опять беда, опять убиты
Девчонки прямо топором...
Живём мы все среди бандитов,
Среди убийц мы все живём...
  Нас убивают по порядку,
И нет спасенья никому,
В таком живём мы мире гадком...
Никто не знает, почему...
  Никто не знает, что жестокость
Идёт от жизни непростой,
Когда вокруг одна убогость,
Когда во всём сплошной застой...
  Когда в мозгах у молодёжи
Лишь телефон и интернет,
Когда лишь ценят, что дороже,
Когда не ходят на балет,
  Когда не носятся идеи
У поколений в головах,
Когда не жизнь, а лотерея,
Когда в глазах один лишь страх...
  Доколе нам терпеть такое,
Доколе нам убийц искать?
Опять оплакивать нам горе,
Опять могилы нам копать...
  Слезами вновь земля полита,
И снова траур в доме том...
Опять беда, опять убиты
Девчонки острым топором...

                30.09.2021г.
           30.09.2021г. в г.Гай Оренбургской обл.
           убиты 3 студентки из Башкирии.


Рецензии