Прекрасная Осень

Прекрасна хмурая осень,
Чиста золотая листва.
Если небо в проседь,
Не значит, что уныла пора
.
Блестит перламутром дорога,
Свежее и шире простор.
Глубинная даль ясноока,
Красотой зачарован взор

______________________________
Осенний экспромт на прекрасную природу в любом наряде


Рецензии