Камуфляж Девы

Она просто комок тугой. Нервов.
Скрытых зА пеленою резервов -
Нескончаемых запасов красок,
Равносильно: кошмаров и сказок...

НеПриятелям - пыли три тонны
- В их глаза. Она кормит 'голодных'
Обещаньями, хитростью, ленью...
Дева - холод, магнит. И похмелье!

Она знает всегда,  чего хочет.
Внутри - плачет, снаружи - хохочет!
Если любит (пускай очень редко) -
Мишень вскроет - изрешетит метко.

И окутает тайной прекрасной,
Солнца лучиком щекотать ясным
будет нежно, и счастье подарит...
Жаль,  взаимностью радость отравит.

Будет больно - она же с улыбкой
Лишь себя поругает.  Ошибкой
нос утрёт себе! Тут же попросит
и прощенья. Себя-то не бросит...

Но на вид только так - безобидна.
И фантазий (больных чуть) не видно...
Перешёл ей дорогу, допустим?
- Намотает кишочки на люстру.))

- Лишь в своём жутком воображении...
Наяву - не создаст и движения.
Но ведь мыслей-то силу имеет...
(Опасайся!..Живот не немеет?))

Она - ересь и бред, наважденье.
Она - святость. И стон вожделенья...
Она любит, когда неОбычно....
___
(Маскировка прошла на 'отлично').


Рецензии