Бусы

Всё происходит не случайно
И неопознанная тайна
Происходящего явленья,
Всегда частичка Провидения
Есть Божий Промысел во всём!

И бусы мы не соберём..
На этих бусах нить не наша,
И узелок на ней завяжет,
Лишь тот, кто эту нить нам дал.

Я на ладони их держал,
Все по одной перебирая..
По счёту..первая..вторая..
Да только правильный мой счёт?
Не мне вести переучёт..
И что там выйдет, - бусы...чётки..?

Нельзя роптать что век короткий,
Земная юдоль это миг.
И перед вечной..черновик..

Ю.Б.


Рецензии