Мой пёсик дурак

Мой пёсик – дурак
Он много мечтает
Знает прочих собак
И на самолётик лает

А самолётик зеленый
А за рулем – Ашот
ОН – великий ученый
Слава ему и почет

А котик очень хвостатый
На ветке очень сидит
А грач очень носатый
И он орехи долбит

А трактор по улице едет
И за рулем – Колян
И он за водку в ответе
Ее у него – океан

Над речкой летит вертолётик
И там Медведев сидит
И он по жизни – не жмотик
Его порошок теребит

Не все люди двуноги
Но у всех есть голова
Точно так же – миноги
И точно так же – сова


Рецензии