Fleischgericht nach franzoesischer Art a la Alla

1kg Hackfleisch Ihrer Wahl
1 kg Kartoffeln
4 mittelgrosse Zwiebeln
3 Glaeser gehackte Champignons
200 g geriebener Kaese (z.B. Gouda)
200g Mayonnaise
Gewuerze nach Wahl
Wir benoetigen ein Backblech mit Backpapier. Legen Sie eine Schicht Kartoffeln (Scheiben ca. 4-5 mm dick), Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Darauf kommen Champignons.
1 EL Hackfleisch nehmen und mit befeuchten Handfl;che flach druecken, in einer gleichmaessigen Schicht auslegen und mit Kaese und Mayonnaise (zusammen verruehrt) bestreichen. Wuerzen Sie alle Schichten mit Ihren Lieblingsgewuerzen!
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 Minuten fertig backen (bis sich eine goldbraune obere Schicht entwickelt hat)

Guten Appetit


Рецензии