Хотел расклад эмоций напечатать, но спать хочу

Так сильно
Как давно уж не хотел
Опять не просто всё у Нас с Тобой
Я знаю это состоянье
Так засыпаешь
Под песню на ночь Мамы
Родной по Небу
А не по крови
Родить и выносить сейчас уже
Способны научить любого
На Соколе, полно в колясках близнецов
Неподалеку институт построили
Рожденья по желанию научному детей


Рецензии