Sanctuary

      Ты опять колдуешь любовь,
      Джузеппе?
                (Эпиграф)
 
Как волосы деревьев,
Там корни сплетены,
Там тьма и кровь,    
         и тайна,
Там грязь, любовь и жизнь. Сохранено забвение.
На тысячу замков
Упрятано в вечернее
Свечение 
Оков.
Бурано-преклонение
Снег-вьюго-закружение
Лист-осенью-летение
Нетленное парение.
Зелено-удивление
Весеннего цветения,
А летний солнцепёк:
Грибок, листок, пенёк.
Запруда, вяз, тенёк
И солнечный денёк.
А ягодка-малинка
В кустах на ветке длинной.
А соловей полночный
С концертом-
Громким очень...
   


Рецензии