Свет надежды по одной как листочек ты родной

День прошёл не зря,
Документы на руках,
Ах свобода в твоих ногах,
Распутала я клубок,
Дорог мне, как урок,
Шумит листва, как уголок совсем
одна,
Город, как на ладони обнимает тебя за плечи,
Прими и не отпускай, как уголек при нём всё горит,
Свет надежды по одной, как листочек мне родной.


Рецензии