Простыни раскалены и мы...

Простыни раскалены и мы
Движемся на них в пламени.
В ужас повергают огни
Сакральные. Мы на них из тьмы

Выходим опасливо и настороженно,
Впервые до сути обнажены.
Зрим как друг другу без лжи нужны.
Глаза в глаза. Бесстрашно. Восторженно.

Пальцы в пальцы. Держу. Держись.
Я без тебя не я, понимаешь?! Зрю...
Всё, что за гранью... Творю. Дарю,
А не жертвую. Поэтому жив!

Пей мою песню и пой её,
Созиданием встряхивая окоём...

4:01 30.09.21


Рецензии