легко

Мы с ума легко все сходим,
для нас это не вопрос,
а там дальше колобродим,
задираем кверху нос.

И пока жизнь не опустит
с тех придуманных высот,
так хвосты свои распустим,
что всех оторопь берёт.


Рецензии