Не обращай внимание

в веру свою. Магистр йо-йодовой сетки.

Мастер Йода#
из Тарасовки


светлой                (Песец подкрался нежно(альбом))
Выход     сторон Сили
тёмной                (Песец подкрался грубо(альбом))

Cиля(B-side,A-side)


(Александр Пистолетов - Мастер Йода)

back and forth(англ.туда-сюда)круто торкает вода
(Buffalo Springfield - For What Is Worth)

Beck and Force.

force(англ.сила)

(Beck - Loser
           - Lost Cause)

Отпетые Мошенники ft Жириновский - Обратите внимание
                на Сагу "Сумерки"

(усопшие служители,
запрещённых культов)


Рецензии