Так бывает грустно от обиды

Так бывает грустно от обиды,
Занемеет сердце и душа,
Не показывать старайся виду,
Принимай решенья неспеша.

Не старайся в ссоре оправдаться,
Отражая брошенный упрёк,
Если в том не хочется признаться,
Выслушав обидный монолог.

Жизни путь бывает по ухабам,
Черная проходит полоса,
Не бросай упрёки свои с ядом,
Промолчи, случатся чудеса.

Мир вернётся, переждав моменты,
Подари улыбку и тепло,
Для тебя найдутся комплименты,
Будет и отрадно и легко.


Рецензии