Мужская и женская мудрость

Мудрость природная
или приобретённая с годами:
мужская прагматичная или же женская интуитивная земная? Всегда ли мудрость — личностный успех и нас спасает от огрех?
К какой прислушаться и предпочтение отдать,
ни на кого чтоб после не пинять?..

Но интуицию не слушая
в себе, здесь несомненно личной быть беде.

30.09.21 14:34 *D

Р. S.  А мудрость говорит, что никуда мне от тебя и от себя не деться...

Придётся ещё много раз тепло одеться, а потом раздеться... ;-)

10 апреля 2022 10:47 *D


Рецензии