Все равно всего не объять...

Все равно всего не объять
и никак всего не увидеть –
мне тебя одну бы понять
и тебя одну не обидеть.

Но не помню магических слов,
не веду я гроссбух всех приходов,
где барьеры поверх голов
вылетают из труб пароходов.

И гудок сквозь осенний туман
мне протяжным гудением ноет,
по мозгам разливая дурман,
что никак тебя не накроет.


Рецензии