Rifmoforms

Румяный день
Вот-вот уже настанет...
И ветер стих,
И снег полег...
Борюсь со сном,
Во имя всех каналий,
За руль держусь,
И еду на восток...
Люблю рассвет над лесом
утром.
Он розовый и жёлтый
С перламутром.
Он призывает 
На него смотреть.
Глаза- в глаза,
Рассвет- в рассвет.
Не тороплюсь
В рассветные минуты,
Замру, и постою 
На берегу.
Меняю ночь на день у речки мутной,
Покой - как взрыв. Я от него бегу.    


Рецензии