Победа за нами!

Не для того мы в 45-ом победили,
Чтоб в 21-ом от России отступать!
Мы честь страны достойно защитили
И продолжаем своё дело выполнять!
Мы - коммунисты! Флаг наш цвета крови!
И этот символ дан нам в праведной борьбе.
С Россией мы и в радости и в горе,
И как тогда, мы снова на коне!
Мы защитим и сохраним Россию
И нашим дедам твёрдый дан ответ:
Державе нашей быть сильнейшей в мире!
И выбора у нас другого НЕТ!


Рецензии