Закружи меня краса осенняя...

Осень словно яркая красавица-
Золотым пожарам ворвалась
И желая, мне собой понравится,
Бабьим летом всюду разлилась.

Зорькой златогривою утрами,
Из души туманы прогнала,
Златом, осыпая вечерами.
Грёзами к любимой понесла.

Закружи меня краса осенняя
И в свои просторы позови.
Подари счастливые мгновения
И восторги нежные любви.

Листопады подари багряные.
Уведи заветною тропой.
Осень ты всегда моя желанная.
Хорошо мне милая с тобой


Рецензии