надоели

похвастаться бывает просто нечем
мурлычет кошка на руках моих
давай увековечим этот вечер
и крепкий чай и булку на двоих
мурлычет кошка-вы мне надоели
с молчанием за этим за столом
и хватит намолчались посидели
и нечего тужиться о былом


Рецензии