Однообразие

Субботнее утро, болит голова,
Отекшие веки, невнятны слова,
Мрачный взгляд с отвисшей кожей,
На сухой стручок похожей,
Боже, кто же мне поможет,
Прежде заглянул к Вовану, пригубили по стакану,
А потом пришел Серега, мы добавили немного,
Дальше встретили Димона вместе с литром самогона,
Вечером зашел Сашок, предложил на посошок,
Ближе к ночи, видно зря, накатили вискаря,
Оказалось, точно, зря.
Воскресное утро, болит голова...


Рецензии