07. 16. Бумажные люди

Бумажные люди в красивой обложке -
На фантики чувств своевольные кошки.
В источнике тина, объедки, скелеты,
Но можно хлебнуть, забывая про это,

Пока светит ночь полоумным неоном
И кажется - время не так непреклонно.
Но утро стирает с бумаги ответ,
Вопроса к которому в принципе нет.

11 июля 2021 г.


Рецензии