Гуляют

Во дворе моём юное племя
разгулялось  и спать не дает
по ночам, в предрассветное время,
но поди вразуми сей народ.

Это наши вчерашние дети
или, может, постарше чуть-чуть -
золотые цветы на планете,
что под курево с пивом цветут.

Лихо перенимают повадки
озорства, куража, блатняка.
Если что натворят  - взятки гладки, -
спрос  какой  уж там с молодняка!?

Поумнеют, на то и  ухабы
на пути, но иным не дано…
Вот вчера голосистые бабы
с мужиками орали в окно.


Рецензии
Будем надеяться!

Нина Мироненко   02.10.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Андрей Гарцев   04.10.2021 20:49   Заявить о нарушении