Как взрыв, как выстрел, как фонтан!

Как взрыв, как выстрел, как фонтан,
Твоя любовь ворвалась смело,
И ничего тут не поделать,
Её уже я не отдам!

В шкатулку сердца положу,
Достану ленточку с каймою,
От посторонних глаз укрою,
И аккуратно завяжу!

В шкатулке сердца моего,
Ей будет тихо и уютно,
Всю жизнь она жила как-то будто
Там, словно хрупкое стекло!

Которое нельзя разбить,
Поранив сердце об осколки,
И там, за этой гранью тонкой,
Её мы сможем сохранить!


Рецензии