Прибегу к тебе ночью

     Прибегу к тебе тёмною ночью!
     Под окошком звездой расстелюсь!
     Коль не выйдешь - завою по-волчьи,
     Не уйду, а в любви растворюсь!

     Растворюсь вместе с дымкой тумана!
     Упаду каплей мёда в лугах!
     Я от ласки твоей буду пьяной
     И усну на горячих губах!

 ПР: Окликни тихонечко только по имени,
     Иль шёпотом нежно меня позови!
     Пусть будут тропиночки зАлиты ливнями,
     К тебе прибегу я и буду любить!
     Я стану поить жгучей страстью горячею
     И поцелуем своим обожгу!
     Печали сердечные станут незримыми!
     Ты только шепни я к тебе прибегу!

     Я с тобою всю ночь скоротаю -
     Искупаю в горячей любви,
     И в капкан твоей ласки сама я
     Попадусь, позволяя любить!

     Аромат мой вдохнёшь полной грудью,
     С губ моих сладкий яд выпьешь ты!
     Сердце помнить обмана не будет,
     Будет помнить счастливые дни!

 ПР: Окликни тихонечко только по имени,
     Иль шёпотом нежно меня позови!
     Пусть будут тропиночки зАлиты ливнями,
     К тебе прибегу я и буду любить!
     Я стану поить жгучей страстью горячею
     И поцелуем своим обожгу!
     Печали сердечные станут незримыми!
     Ты только шепни я к тебе прибегу!


Рецензии