Еще темнее после выборов...

Пробьются из тучи
На пару минут —
Лучи! —
И обратно
ТотчАс же нырнут:
"Темно
У вас тут!
В туче лучше,
Ей-богу:
По Звездам
Находим мы
В тучах
Дорогу!
Зато у вас —
Тьма! —
Мракобесная
Каста —
Гасит Надежды!
И мажет Жизнь
Ваксой!"


Рецензии