Добротой твоей не обласкана

Добротой твоей не обласкана.
Жизнь с тобой не казалась сказкою,
А любовь моя беззаветная
Оказалась, увы, безответная.

Упаду я в траву росистую,
Поделюсь с ней слезою чистою,
И, чуть свет, под утро туманное
Распрощаюсь с любовью обманною.


Рецензии