Наша долюшка така День сурка

Над страной витает рок…
Уж четвертый пошел срок
Власть безсменная правит и правит!
И как не бьется народ,
С себя сбросить всех господ -
Власть сама себе сроки добавит!

Голосуй не голосуй
А в итоге тот же чуй
Дел не видно, одни обещанья.   
Народ стонет – совесть где?!
Им в ответ – она в пи…е
Ох, не кончатся наши страданья!

Скоро на подходе срок…
И все тот же нам урок.
Нас опять держат вновь за дурака:
Со всех СМИ польется ложь
От безсилья - в теле дрожь!
Видно долюшка така – «День сурка»!!!


26.09.2021   автор   Лебедев Б.А.   22:42




Рецензии