Грезы

По ночам мне снится сон,
Будто муж Багратион,
Не электрик, не капрал,
А шикарный генерал

С генеральскою зарплатой,
С двухэтажною палатой,
С орденами во всю грудь,
Что свободно ни вздохнуть

А проснешься и очнешься,
То в затылке заскребешься,
Вокруг казенная квартира
И муж, электрик, в носке две дыры


Рецензии