Напрасная жизнь

Живёте вы богато и напрасно,
Вы думаете, жизнь у вас прекрасна.
Как горько, вы поверьте, заблуждались,
От счастья вы по жизни отдалялись.

Счастливые прошли давно мгновенья
И временам тем нету повторений.
Вы в скорлупе своей давно живёте,
Закрылись от людей и пропадёте.

Простыми были просто и общались,
Дома почти у всех не закрывались.
Мы вместе пели песни, веселились,
В кого вы в это время превратились?


Рецензии