Осенины, осенины... С днем Веры, Надежды, Любви

Осенины, Осенины… А сегодня именины!

Вер, Надежд, которых знаю,

Поздравляю, поздравляю!

И Любаш своих знакомых -

Весёлых, дерзких, милых, скромных...

Пусть жизнь вам улыбается,

В делах все получается!

Пусть и яркой, и красивой

Будет каждый жизни день!

Здоровья, радости и силы!

Пусть неудач уходит тень.

Веры, Любочки, Надюши,

Живите радостей и лучше!

Не спешить, не суетиться,

А назло годам влюбиться!

Недаром вас зовут Надежды,

Надёжны будьте, как и прежде,

Верны, заботливы, любимы!

Знайте, вы неповторимы!

Сонь, Любашек, Вер и Надь!

Да будет с вами благодать!!!       


Рецензии