Подари мне частицу надежды

Подари мне частицу надежды
(Если счастье не мог подарить),
Что ко мне ты придешь,
            и как прежде
Будешь мне о любви говорить.

Я закрою все окна и двери,
Я за плечи тебя обниму
И словам твоим снова поверю,
Хоть не верю уже никому.


Рецензии