Хотят не президента снять, Войну желают развязать!

ХОТЯТ НЕ ПРЕЗИДЕНТА СНЯТЬ,
ВОЙНУ ХОТЯТ НАМ НАВЯЗАТЬ!
ЗОМБИРУЮТ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ,
Для личной выгоды своей.
И засылают нам ЗАСЛАНЦЕВ,
ПРОДАЖНЫХ, купленных - ЗАСРАНЦЕВ!
Они планируют ТЕР АКТЫ,
И разрушительные АКТЫ.
И на ЖД, и на заводах,
На самолётах, пароходах...
Чтобы людей - уничтожать,
Оружие всем продавать.


Рецензии