Последний день - Mourir demain

"Mourir demain" - Natasha St-Pier & Pascal Obispo

Одни отправятся в полёт,
А другие предпочтут свой дом
Всем чудесам.
Где же будешь ты?
Где... где же будешь ты?

Одних коснётся морская гладь,
А других тепло любимых губ
В последний раз.
Что же хочешь ты?
А что ты... что хочешь ты?


ПРИПЕВ:
Если придёт наш последний день,
Как проживём его?
В плену каких страстей?
Если придёт наш последний день
Всё, что нужно мне -
Всё, что нужно мне -
Любовь твоя


О прошлом захотят забыть,
Другие будут танцевать и пить
До первых звёзд.
Где же будешь ты?
Где же будешь ты?

Одним блаженство принесёт покой,
Других дорога увлекает вдаль
В последний раз.
Что, что хочешь ты?
А ты... что же хочешь ты?


ПРИПЕВ:
Если придёт наш последний день
Как проживём его?
В плену каких страстей?
Если придёт наш последний день
Всё, что нужно мне -
Всё, что нужно мне -
Ты, любовь моя
Любовь моя


Ты мне скажи, что завтра как вчера
Новый рассвет со мной ты встретишь вновь
Скажи, что ты меня любить будешь,
Если придёт наш последний день
Я люблю тебя
Я люблю тебя

Нужно ли, нет. Всё же скажу...
Если останется последний день
Ты - всё, чего хочу...
Если придёт наш последний день
Всё, что нужно мне -
Всё, что нужно мне -
Ты, любовь моя
Любовь моя
Любовь моя


Рецензии