Кинотавр под тельняшкой

фитоняшки клавишницы на зебре Abbey Road.
Сериал светофор.

Iggy Pop ft Kate Pierson - Candy
Neil Young - A Man Needs A Maid

Dave Van Ronk - Candy Man
"...Stop on the red and you go on the green, don't you mess with Mr.Inbetween..."

спонсор:

словарь Abbyy Lingvo

Красный
Жёлтый
M&M's

M&M(Мечи и Магия)
Heroes of M&M(Герои Меча и Магии)

если на серьёзных щах,

Misfits - She

универсализм
Джона О'Ши

х/ф Манчестер у моря


Рецензии