Напомнит друг

Когда-то я на пенсию уйду.
Мой старый друг останется со мной.
С ним будем наслаждаться тишиной,
И созерцать Полярную звезду.

Тогда начну я правильно питаться,
И в рационе - овощи и фрукты,
Отборные морепродукты,
Вино кошерное и свежая маца.

Быть искренними могут лишь друзья.
В утехах плотских и в погрешностях с диетой.
Мой друг-тонометр с любимою манжетой,
Напомнят мне про бренность бытия.


Шуточные стихи.


Рецензии