исповедь

Я исповедывался Богу,
Открыл ему все прегрешенья.
И он мне указал дорогу-
А я не понял-искупленье иль
             прощенье.
Но все равно иду своей дорогой.
Она привыкла,да и я привык.
И от начала до конечного порога
Не допущу я свой прощальный крик.
Но знаю я-мы с Богом вместе,
Хотя лишь мне отмаливать грехи.
Как не готов идти я против чести,
Так не готов забыть свои стихи.
И не готов я,Господи,прости мне,
Жизнь променять на праведную ложь.
Но я уверен,без всякого сомненья-
Что ты услышишь и что все поймешь.


Рецензии