Повсюду печальные вести

Повсюду печальные вести,
Повсюду пожар, иль война,
Уходят друзья в неизвестность,
Уходит весна и тоска.
Но ты постарайся остаться,
Но ты сделай все, чтобы быть,
В метели, дожди и в ненастья,
Открыто со мной говорить.
Я знаю ты можешь, ты веришь,
Войди в голубой небосклон.
Своею любовью согреешь,
И станет спокойным мой сон.
Уткнусь в дорогие объятья
Шепну я вернулся к тебе,
Умчавшись из города счастья,
К своей долгожданной мечте.
   Геленджик 5.09.21


Рецензии
ода любовная, той кого любит сей поэт. Слог изяществом окутан, вы молодец. С уважением Элпис. Храни вас Бог.

Надежда Мухитова 5   17.01.2023 11:35     Заявить о нарушении