Отцу

Где ты витаешь,
Отец мой небесный?
Всё, что ты знаешь –
Это чудесно!

Мне же так тесно,
Как великану…
Отче небесный
В помощь Роману…

Но, если честно –
Всё слава Богу!
Царство Небесное
И понемногу…

30.09.2021 г.


Рецензии