Измена

Измена - как предательство любви.
Обманный блеск пленительных речей…
Она – как лед в бушующей крови,
Как едкий дым угаснувших свечей.

Словами ты мне душу не тревожь.
И без того на сердце тяжело.
Все, что меж нами было –
              Все прошло,
А что осталось –
            Все обман и ложь.


Рецензии