как надоело жечь глаголом!

**1**
как надоело жечь глаголом
и милость к падшим призывать
уеду в болдинскую осень
и спать

**2**
как надоело жечь глаголом
и строчки в столбики слагать
с кем разделить мне мысли чувства
кровать

**3**
как надоело жечь глаголом
когда и так внутри горит
остались только междометья
гастрит

**4**
как надоело жечь глаголом
опохмеляться поутру
возьму перо подамся к инкам
в перу

**5**
как надоело жечь глаголом
искать метафоры в себе
я приложу вас крепким словом
без бэ

**6**
как надоело жечь глаголом
и обжигаться невзначай
хоть кто-нибудь подал бы доллар
на чай

**7**
как надоело жечь глаголом
строчить без устали впотьмах
и наводить на всех знакомых 
госстрах

**8**
как надоело жечь глаголом
и пародировать друзей
смотрюсь я в зеркало с укором
зловрей


Рецензии
как надоело жечь глаголом
гасить тушить и снова жечь
смотрю
такие же привычки
у свеч

Ё.Ё.   03.10.2021 22:19     Заявить о нарушении
Попытка засчитана! Но жесть, страшилка, имхо. -))

Пеликан Оклендский   04.10.2021 09:36   Заявить о нарушении
Ужастики? %))) Что за странные проекции?
Не возводите напраслину. Это была всего лишь
шуточная мини-пародия на Вашу подборку.

Ё.Ё.   04.10.2021 12:48   Заявить о нарушении