Да, Покаяние необходимо

Покаяние, Покаяние, Покаяние.
Да, необходимо нам оно.
Покаяние есть жизнь, как и дыхание.
Время Покаяния пришло.

Покаяние за грех цареубийства.
Покаяние, чтобы спастись.
Без свершенья Покаянья с Вами мы убийцы.
Богу о Спасеньи помолись.

И когда пройдёте Покаянье,
Вам откроется для Единенья Путь.
В Единеньи обретёте Знанья.
Это Знанье есть Божественная Суть.

Чем быстрее Вы пройдёте Покаянье,
Тем быстрее сможете спастись,
Избежите Вы от Бога Воздаянье
И дарована Вам будет Богом жизнь.

Осенью, зимою иль весною,
Но чрез Покаянье Путь един.
Покаянье пусть означиться мольбою,
За расстрелянных в ужасный день один.

Изменить себя Вы в состоянье.
Помолитесь за страдальцев во Христе.
Проведите по России Покаянье,
Чтобы мир с покоем наступил везде.


Рецензии