На тебя смотрю

Я на тебя смотрю, моё дыханье...
Остановилось, кажется, навек
Моя молитва к Богу — воздыханье
— Молящийся молчаньем человек

Война войной, но мы с тобою други
Стою на месте, дальше не пойду
Мне не найти ещё такой подруги
С которой только радость обрету

Звонить тебе опять, я не сумею
Не знаю, что тебе теперь сказать
Взгляд опустил, немею и робею
Узнаю ли, как можешь ты прощать?


Рецензии