Никто не видит слез моих в ночи

Никто не видит слез моих в ночи,
Никто не ведает моей душевной боли.
Живу затворницей –
      Хоть плачь ты, хоть кричи, -
И вырваться не в силах я на волю.

Но, комом в горле сдерживая стон,
Пытаюсь отогнать воспоминанья
И убедить себя, что это сон –
Сон о моих не сбывшихся желаньях.

И посмеяться тихо над собой,
И благодарно помолиться  Богу,
Чтоб не судил меня он слишком строго
За то, что я не справилась с собой.


Рецензии