По дороге к тебе

Если хочешь , пойми
Если сможешь , прости ,
Я не смог для тебя ,
Быть достойным
По дороге к тебе ,
Мне мешает идти
Мнимый ,облик мой
Самовлюбленный ,

Я все время блистал ,
Или делал лишь вид,
Я хотел быть моложе ,
И краше ,
И мне было плевать ,
На достоинство , стыд,
Что на это все ,
Публика скажет .

И в погоне за драйвом ,
За низменной страстью ,
За желанием иметь ,
А в замен ничего ,
Потерял я себя ,
И дорогу что , к счастью
Заплутал я по ней ,
А вокруг никого.

Мне покаяться нужно ,
Никогда ведь не поздно ,
Мне бы сердце послушать ,
Но грехи тяжелы ,
И признаться во всем ,
Для меня очень сложно ,
И держать все в себе ,
Будто страшные сны .

Но во мне , все же есть ,
К тебе чувство и страсть ,
Я не все потерял ,
Я попрежнему твой,
Ты как свет , что в тунели
Не дашь мне пропасть ,
Я как преданный пёс.
Буду рядом с тобой !


Рецензии