Осенний привет

Тихие улицы, свет фонарей,
Шелест листьев в блеске огней.

Ветер осеннюю песню пропел,
И за прохожими вслед полетел.

Листья кружатся, шуршат, шелестят,
Вниз опуститься они не хотят.

Я наслаждаюсь осенней порой,
И не спешу возвращаться домой.

Скоро каштаны попадают вниз,
Я соберу их в карман, как сюрприз.

И наберу разноцветный букет,
Осень пришлёт свой тёплый привет.

Дома сплету я красивый венок,
Стану похожа на желтый цветок.

Буду пить чай у окошка сидя,
Слушать музыку капель дождя.

Запахи трав, яблок и пирога,
Осень, ты сердцу всегда дорога!


Рецензии